首頁 > 學校概況 > 公開招聘

公開招聘|
本校擴班,現招聘以下工作夥伴,2019年9月1日到任:

1. English teacher:Relevant degree holder, LPAT attained or exempted, Experience in teaching, junior and DSE classes, Familiar with HKDSE.
2. 地理科教師:地理本科畢業,具PGDE資歷,並熟悉DSE課程
3. SEN支援教師:中文科或社會學科畢業,有SEN經驗者優先
4. 中文科教學助理:中文本科畢業
5. 英文科教學助理:英文本科畢業
6. 教學助理(行政事務):大專程度,並具備網頁管理知識。
7. 教學助理(學生發展):大專或以上學歷,對學生輔導有基本認識。

有意者請詳繕履歷,寄九龍何文田公主道14號,創知中學校長收/直接電郵至:apply@scientia.edu.hk(電郵標題或信封面請註明申請職位,合則約見)(申請人資料將保密處理及只作是次招聘用途)