首頁 > 學校概況 > 公開招聘

公開招聘|

本校擴班,現招聘以下工作夥伴,2019年9月1日到任:

1.學位教師:A.English、B.中文、C.數學兼科學、D.地理兼旅款

- Post A. English Language Teacher . Relevant degree holder . LPAT attained or exempted . Experience in teaching junior and DSE classes . Familiar with HKDSE

- 職位B和C須持有中文或數學本科學位並具備相關的師訓資歷,若能以普通話(職位B)或英語(職位C)授課者更佳。

- 職位D須具備相關學科學士學位,並完成學位教師教育文憑課程。

- 職位B,C,D均須持有學位教師教育文憑或同等學歷(如教育學士學位)。

2.非教學人員:E.學校行政主任、F.學生輔導員、G.教學助理(中文) 、H.教學助理(英文)、I.教學助理(行政事務)、J.教學助理(學生發展)、K.校務處文員

- 職位E須具備本地學士學位(或同等學歷),能獨立工作,統籌學校指定的行政事務;若有相關的教育或行政經驗,並具備良好中、英書面表達能力者優先。

- 職位F須持有本地學士學位,並完成SEN培訓課程,若具備相關的工作經驗者優先。

- 職位G須持有中文本科學位,協助科組推行課程與教學工作。

- 職位H須持有英文本科學位,協助科組推行課程與教學工作。

- 職位I須具備大專或以上學歷,負責網頁更新、海報設計,並協助管理圖書館和自修室等。

- 職位J須持有大專或以上學歷,對學生輔導有基本的認識。

- 職位K須中學畢業,具備良好的溝通技巧,並能操作電腦文書和試算表系統。

有意者請詳繕履歷,寄九龍何文田公主道14號,創知中學校長收/直接電郵至:apply@scientia.edu.hk(電郵標題或信封面請註明申請職位,合則約見)(申請人資料將保密處理及只作是次招聘用途)